Under 17 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Nel Girone 4 del Campionato Under 17 Serie C erano in programma questo pomeriggio due gare: Perugia-Ravenna presso l’Antistadio “Renato Curi” (ore 15:00) e Fano-Imolese presso lo stadio “Gimarra” di Fano (ore 15:00). Entrambe le sfide sono valide per la giornata nr. 7 del Campionato.

PERUGIA-RAVENNA

La squadra di mister Polverini batte 4 1 il Ravenna del tecnico Ottaviani. Primo tempo 3-0 per gli umbri che siglano il poker ad inizio ripresa, poi i romagnoli accorciano le distanze nel finale di gara.

Al 21′ segna il Perugia: azione manovrata sulla destra, triangolazione in area e Parolisi batte il portiere avversario. Al 38′ viene atterrato da Passaquieti in area, per l’arbitro è rigore, dagli undici metri va alla battuta Buzzi e non sbaglia. Al 39′ il Ravenna perde subito palla a centrocampo, la recupera il Perugia, imbucata per Buzzi che supera anche il portiere ravennate Billi e gonfia la rete.

Nella ripresa al 52′ Seghetti segna il 4-0: calcio di punizione da posizione defilata battuta da Lolli, riceve palla Seghetti e con un pallonetto supera il n.1 avversario. Nel finale Marangon, subentrato, vince una serie di rimpalli e segna il gol per il Ravenna per il 4-1 finale. Ottima prova dei ragazzi di mister Polverini che continuano a mettere “fiato sul collo” al Fano!

In classifica il Fano sale a 18 punti, Cesena e Perugia  16 e quando mancano 3 giornate dalla fine nel Girone 4 è ancora tutto aperto!

FANO-IMOLESE

Alle ore 15:00 di questo pomeriggio al campo “Gimarra” di Fano è terminata 2-0 la gara Alma Juventus Fano – Imolese.
Partita decisa nella prima frazione con i gol segnati al 30′ da Candelari, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ed al 35′ da Fraternale lesto a ribadire in rete una respinta difettosa del portiere.
Nel secondo tempo il Fano controlla la partita, i rossoblù ospiti tentano di reagire ma la difesa dei granata fa buona guardia. Da segnalare due espulsioni di due giocatori dell’Imolese: al 73′ il nr.20 per doppia ammonizione e nei minuti finali il n.4 per una brutta entrata ai danni di un avversario sanzionata con il rosso diretto.
L’Alma sale a 18 punti e conserva la vetta della classifica mentre l’Imolese resta a 7 punti.