Under 17 A-B – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si sono giocate oggi pomeriggio tante gare valide per il Campionato Under 17 A-B (seconda giornata).

A Ferrara presso il Centro Sportivo “Fabbri” la Spal di mister Serpini ha battuto il Cittadella di mister Donazzan col punteggio di 3 a 2. Inizio scoppiettante tra le due squadre con Puletto che porta in vantaggio i ferraresi al minuto 3. Al minuto 8 arriva il pareggio del Cittadella con Thioune Serigne. Ci pensa Dell’Aquila dopo 5 minuti a riportare la Spal avanti di un gol e al minuto 19 ancora estensi in gol con Gineitis che mette in cassaforte il risultato almeno per il momento.

Nella ripresa D’Andrea fallisce un rigore al minuto 60 (palla che colpisce paolo interno ed esce), poi ancora Thioune va in gol e riapre la sfida trasformando un penalty al minuto 77. Nel finale Cittadella insiste alla ricerca del pari, ma la Spal fa buona guardia e conquista tre punti d’oro per la classifica salendo a 4 dopo il pareggio ottenuto sul campo del Venezia per  3-3 nel precedente turno. Il Cittadella resta a 2.

______________________________________________

Da Ferrara spostiamoci a Monza dove i padroni di casa del Monza U17 di mister Lasalandra perdono 0-3 in casa contro il Cagliari del tecnico Testoni. La gara si è giocata al C.S. “PIO X” di Concorezzo alle ore 16:30 di questo pomeriggio.

Al minuto 5 Cagliari in vantaggio con Pulini che trasforma un calcio di rigore, nella ripresa i sardi da fuori area realizzano il gol del raddoppio con il numero 5 Carboni, poco dopo lo “scugnizzo” Vinciguerra, a seguito di un’azione personale partita sulla fascia destra, entra in area e realizza anche il tris rossoblù.

Per il Monza da segnalare nel finale un palo colpito da Cereghini, subentrato nella ripresa. In classifica del Monza resta a zero (due partite e due sconfitte) mentre il Cagliari, che ha riposato 7 giorni fa, sale a 3.

_______________________________________________

Infine, in Puglia presso il Centro Sportivo “Kick Off” di Cavallino (Le) -calcio d’inizio ore 15:00 si è giocata la gara Lecce-Salernitana. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con i ragazzi di mister Maragliulo e i granatini di mister Della Calce che giocano con grande agonismo ed entrambe le squadre creano occasioni da rete senza trovare il guizzo vincente.

Nella ripresa una gran tiro da fuori area di Milli per il Lecce porta in vantaggio i salentini. Per Milli è il secondo gol consecutivo, dopo quello segnato nel successo ottenuto a Cosenza per 0-1 nello scorso turno di campionato. Finisce quindi 1 a 0 per il Lecce con la Salernitana che sicuramente aveva nelle gambe meno minuti rispetto agli avversari in quanto non aveva effettuato gare amichevoli negli ultimi mesi. I salentini salgono a 6 punti, la Salernitana (una sola gara giocata) resta a 0.