Lazio – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

La Lazio di mister Terlizzi è scesa in campo questo pomeriggio alle ore 14:00 per disputare un Test Match amichevole (categoria Under 16) contro l’Arezzo.

Al centro sportivo “Green Club” di Roma i biancocelesti hanno chiuso il primo tempo con il punteggio di 2 a 0 che poi risulterà essere quello finale.

Ci pensa Sheu al minuto 14 a portare il vantaggio la Lazio: angolo dalla sinistra, palla in area, Sheu controlla la sfera e con un tiro a giro sul secondo palo gonfia la rete toscana. Al minuto 39 Reddavide su rigore raddoppia e si a riposo sul 2-0.

La Lazio U16 insiste nella ripresa e con Rossi colpisce una traversa, mentre sono da segnalare le ottime prove di due portieri dell’Arezzo (il secondo sostituito nella ripresa) che hanno compiuto degli ottimi interventi rendendo meno amara la sconfitta degli amaranto in terra capitolina. La gara è stata condizionata anche dalla pioggia caduta insistentemente.