UNDER 17 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questo pomeriggio alle ore 15 presso il centro sportivo “Renato Perona” di Terni la gara Ternana-Napoli, valida per la giornata numero 10 del campionato Under 17 A e B (girone C).

Al minuto 22 il Napoli di mister Liguori va in vantaggio con un diagonale di Lorenzo Russo, poi viene espulso Mazzone tra le file del Napoli per fallo su Bottausci.

Nella ripresa la Ternana riesce a pareggiare al numero 53 con Bottausci che riceve palla dalla fascia e supera il portiere del Napoli. Gli azzurrini di mister Liguori insistono e quasi nel finale segnano con D’Avino che riceve un assist da calcio d’angolo e porta in vantaggio i suoi compagni.

Nel finale espulso Galletta per doppia ammonizione. Non succede più nulla la Ternana perde 1 a 2 in casa contro il Napoli.