Under 17 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al “Biotto” di Campagna Lupia (Ve) il Venezia di mister Turato incassa 6 reti in casa dal Cittadella di mister Donazzan ed esce dal campo con il morale sotto i tacchi.

Ore 15:00 Camp.U17 A-B (8°giornata)

Al minuto 11 segna il Cittadella: Yabre brucia in velocità sulla fascia destra Vecchiato e trafigge Piva Al 25′ arriva il 2-0 realizzato da Thioune.

Al 27′ rigore per il Cittadella a seguito del fallo commesso da Vecchiato e Yabre firma il tris.

Al 38′  gol annullato al Venezia per fuorigioco dubbio, poi gli ospiti realizzano il 4-0: Thioune riceve palla dalla difesa, salta Cecchinato e deposita in rete.

Nel secondo tempo arriva subito il 5 a 0: cross da destra, liscio di tutta la difesa arriva da dietro Yabre e segna
Al 36′  Reato firma il 6 0 finale dopo aver preso poco prima una traversa.

Successo strepitoso, e storico per il punteggio, ottenuto questo pomeriggio dal Cittadella che segna 6 reti al Venezia senza subirne alcuno.