Benevento – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si e’ giocata questa mattina alle ore 12:00 la gara Benevento-Frosinone valida per la giornata numero 6 del campionato Under 17 A-B.

Al centro sportivo “Avellola” di Benevento e’ il Frosinone di mister Di Michele a passare in vantaggio con un gol realizzato dal numero 10 Russo che batte il portiere Esposito del Benevento su rigore per precedente atterramento dello stesso Russo da parte del n.1 dei sanniti.

I padroni di casa non ci stanno e pareggiano con Carriola, altro numero 10 in campo stavolta di maglia giallorossa, che su punizione (uno schema) batte il n.1 Stellato (atterrato Francescotti).

Finisce così il primo tempo uno a uno con entrambe le squadre che hanno combattuto fino all’ultimo secondo mostrando ottime trame di gioco.

Nella ripresa il Frosinone si riporta nuovamente in vantaggio con Tote (n.8) che di testa, da cross nato da calcio d’angolo, batte Esposito.

Al 90′ espulso Perlingieri per il Benevento ma i ragazzi di mister Dario Rocco triplicano energia e sforzi in campo e all’ultima azione di gioco pareggiano: angolo battuto dallo specialista Carriola e palla in rete con il portiere dei canarini che non riesce  smanacciarla bene.

TERMINA  2 2 la gara tra Benevento e Frosinone con gli ospiti bravi, cinici e attenti in campo ma un Benevento che nel finale ha messo il CUORE IN CAMPO pareggiando una sfida che sembrava davvero persa