Lecce – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questa mattina alle ore 11:00 presso il centro sportivo “Heffort Sporting Village” di Parabita (LE), la gara Lecce-Reggina valida per la seconda giornata del campionato Under 17 A-B (girone C).

Il primo tempo le due squadre giocano una partita molto equilibrata con occasioni da entrambe le parti. Da segnalare un calcio di rigore sbagliato dal Lecce: Dell’Acqua si presenta sul dischetto ma viene ipnotizzato da Sciammarella. Primo tempo che finisce a reti inviolate.

Nella ripresa i ragazzi di mister Schipa dei giallorossi vanno in vantaggio grazie alla rete di Geusa (subentrato) che in contropiede trafigge il portiere amaranto. Successivamente il terzino sinistro Orfano riceve da calcio di punizione un’ottima palla da fuori area e col sinistro manda la palla in rete per il 2-0 dei padroni di casa.

Passano i minuti e Mastrapasqua (altro subentrato) realizza il definitivo gol del 3-0.

Il Lecce, dopo aver perso con la Lazio lo scorso turno, vince la prima gara stagionale e si porta a tre punti. La Reggina, invece, dopo aver ottenuto la prima vittoria con la Ternana si schianta contro i salentini dopo aver giocato comunque un buon primo tempo.