Under 17 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Kennedy ” di Napoli finisce con la vittoria degli azzurri il match disputatosi oggi alle 12:00 tra Napoli e Turris (categoria Under 17).

Succede tutto nel primo tempo quando la squadra di mister Carnevale, condita da alcuni 2005, va a segno per ben 3 volte.

A portare in vantaggio gli azzurri ci pensa il capitano di giornata ovvero Francesco Gioielli che punisce il portiere corallino.

Il bis arriva al ventesimo quando De Pasquale trasforma un penalty con freddezza.

A fine primo tempo il tris lo cala l’attaccante Solmonte.

Finisce così 3-0 la prima frazione, nella ripresa i ritmi calano e le occasioni sono decisamente meno, ed al triplice fischio nom ci sono più gol a referto.

Finale dal “Kennedy” Napoli – Turris 3-0.