Under 17 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al “Ferdeghini” di La Spezia si è disputata quest’oggi la gara Spezia-Sampdoria (11:00) valida per il Test-Match amichevole categoria Under 17 A-B.

Il primo tempo si chiude già 3 1 a favore dello Spezia U17, veramente “indemoniato” quest’oggi in avvio, che va in vantaggio con Donati, poi subisce il pari della Sampdoria. Passano i minuti e i padroni di casa segnano il 2-1 con Delorie, poi ancora Donati fissa il punteggio sul 3 1 e si va a riposo.

Nella ripresa i blucerchiati con determinazione cercano almeno una rete, ma lo Spezia si difende con ordine e gli aquilotti hanno anche il tempo di realizzare la rete del definitivo 4-1 con Pino.

Ottimo test per lo Spezia U17 di mister Beppe Vecchio che continua a segnare gol a raffica dopo il 3 2 rifilato al Parma 7 giorni fa. Per la Sampdoria, che comunque ha tenuto testa agli avversari fino al 2 1, da rivedere sicuramente la fase difensiva.