UNDER 17 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questa mattina alle ore 12.00 presso il centro sportivo “Nick World” di Bari la gara Monopoli-Catania valida per la seconda giornata del campionato Under 17 Serie C (girone F).

Il Monopoli di mister Biasi va subito in vantaggio con Silvestri che finalizza un assist di Collocolo. Al minuto 14 ancora Silvestri riceve palla al limite dell’aria e calcia, ma la conclusione termina di poco a lato. Al minuto 16 ancora Monopoli con Marchitelli che con una bella bordata di mancino colpisce il palo.

Poco dopo da un errore del portiere del Catania ne approfitta Meliddo che ruba palla, serve in area Silvestri e arriva il 2 a 0. Il Catania piano piano inizia a uscire fuori e al 20′ Pisasale dalle trequarti effettua un gran tiro con il destro che si insacca nell’angolino basso alla destra del portiere Basile. Minuto 23 il Monopoli realizza il 3 a 1 con Collocolo che col sinistro sigla il 3 a 1.

Nella ripresa, invece, Pisasale del Catania segna su respinta un calcio di rigore da lui sbagliato un secondo prima, mentre al 65′ il Monopoli segna su punizione il 4 a 2 con Marchitelli. Un vero gioiellino il gol del biancoverde.

Al 70′, invece, Collocolo in area si gira e calcia forte, ma il portiere del Catania Passanisi fa una bella parata. Nel finale De Giglio del Monopoli realizza il 5 a 2 finale.

Bella vittoria del Monopoli Under 17 che conquista tre punti importanti per il prosieguo del campionato.