UNDER 17 SERIE C (Girone C): DI SEGUITO PUBBLICHIAMO LE 7 GARE PIÙ BELLE ED IMPORTANTI (A NOSTRO AVVISO) DISPUTATE A SETTEMBRE 2019.

1° giornata  – 7 -8 settembre –

1) Imolese-Fano 2-3

Partenza col botto per il Fano di mister Giagnolini che batte 3-2 l’Imolese grazie anche ad una doppietta di Serges. Le reti, dopo lo 0-0 al 45′, arrivano tutte nella ripresa.

2) Carrarese-Robur Siena 2-3

L’Under 17 della Carrarese di mister Spallanzani, al centro sportivo di Fossone perde 3-2 in casa. Il primo tempo vede il Siena avanti addirittura 0-3, poi Bigini e Tonelli riaprono il match, ma il 3-3 non arriva.

2° giornata  – 15 settembre –

3) Fano-Rimini 3-2

Passa in vantaggio il Rimini di mister Vanni al 16′ su punizione di Aprea. Dopo 5 minuti a pareggiare i conti è Palazzi grazie ad una bella azione personale. Al 32’ il Fano di mister Giagnolini con Serges sigla il 2-1 poi ancora Aprea porta il Rimini sul 2-2. Nel recupero del match arriva il bel gol di Belli che regala altri 3 punti ai marchigiani.

3° giornata –  22 settembre –

4) Rimini-Robur Siena 2-3 –

I toscani di mister Gil Voria battono 3-2 il Rimini di mister Vianni. D seguito i marcatori del match. Marcatori: Accursi (R) al 32’pt, Bartolucci (R) al 48′,  Perrella (RS) al 30’pt,  Barontini M. al 50′ (RS) e Clemente (66′ (RS)

5) Cesena-Arezzo 3-1

I romagnoli Under 17 del tecnico Masolini battono l’Arezzo di mister Gioacchini, in gol Lepri due volte per il Cesena. Grazie a questo successo i bianconeri volano a 7 punti (-2 dalla capolista Siena dopo 270 minuti di gioco)

4° giornata  – 29 settembre –

6) Carrarese-Rimini 3-3

Primo pari per la Carrarese, secondo per il Rimini (nelle prime 4 gare). I ragazzi dell’Under 17 di mister Spallanzani , tra le mura amiche, impattano 3-3 contro il Rimini in un match spettacolare. La Carrarese va sul 3-0 (15′ Tonelli, 40′ Bigini (rig) e 57′ Scaletti), ma si fa recuperare dai pari età del Rimini che segnano prima con Michelucci, poi due reti del solito Aprea.

7) Arezzo-San Marino 2-2

Termina in parità 2-2 tra Arezzo e San Marino (4° giornata Camp. Under 17 Serie C). Il San Marino va sul doppio vantaggio, reti di Pasolini e Gatti, poi i toscani accorciano con Mussi, poi perfezionano la rimonta con Bianchetti poco prima del triplice fischio finale. Un punto a testa, ma le due compagini restano ancora nei bassifondi della classifica del Girone C