Vibonese-Bisceglie (UNDER 17): nel campionato Under 17 Serie C si è giocata ieri pomeriggio l’anticipo della 14° giornata. Ecco come è andata.

Largo successo quello ottenuto ieri pomeriggio dal Bisceglie Under 17 di mister Curcio contro i pari età della Vibonese di mister Addesi.

Sul campo della Vibonese (ore 15:00 calcio d’inizio) al 22′ passano in vantaggio i calabresi padroni di casa con un bel gol di Benkhallqui Mohamed che supera il portiere Sapri. Il Bisceglie raggiunge il pareggio al 29′ con il terzino Luigi Barletta. Fine primo tempo 1-1.

Al 25′ della ripresa il Bisceglie passa addirittura in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Romanelli. Al 39′  il Bisceglie va ancora in rete con il difensore Curci. Vibonese-Bisceglie: 1-3 a pochi minuti dalla fine!

A tempo quasi scaduto gli ospiti firmano il Poker con il nuovo arrivato dalla Vastese, Christian Totaro. La gara Vibonese-Bisceglie finisce 1-4. Il Bisceglie sale a 20 punti, la Vibo resta a 11.