Under 17 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

E’ terminata poco fa la gara Paganese-Cavese valida per il Test-Match categoria Under 17 Serie C. Al “Piccolo” di Cercola (Na) gli azzurrostellati di mister Antonio Floro Flores hanno avuto la meglio, segnando il gol decisivo nella ripresa, sui metelliani di mister Bovienzo col punteggio di 2-1.

La Cavese si porta in vantaggio già nei primi minuti di gioco con Longobardi che si inserisce tra portiere e difensore, effettua un taglio sulla sinistra e poi insacca la palla in fondo alla rete. Poco dopo i padroni di casa pareggiano: calcio d’angolo, palla in area e Sorrentino pareggia i conti con un tiro che non lascia scampo al n.1 metelliano Somma.

Nella ripresa, verso il 60′, arriva il gol del definitivo 2-1 per la Paganese U17: dalle retrovie palla lunga per l’imbucata di D’Amore (ex Cantera Napoli) che avanza, arriva davanti al portiere e lo supera. Negli ultimi 20 minuti non si vedono altri gol, ma da segnalare (durante il match) ci sono due legni colpiti dalla Cavese (con Cuomo e Longobardi incrocio dei pali) e uno dagli avversari.

Al triplice fischio, quindi, esulta la Paganese che stavolta bette i pari età della Cavese dopo aver perso per 4-2 sempre contro i metelliani in un altro test match disputatosi lo scorso 21 marzo (clicca qui per articolo).