Under 17 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questo pomeriggio la gara Virtus Francavilla-Foggia (ore 15:00) valida per il Campionato U17 Serie C (Giornata nr. 5 del Girone 8).

Stadio Giovanni Paolo II di Francavilla Fontana (Br)

Al 2′ i brindisini di mister Zangla vanno già in vantaggio: fallo di mano di Padovano del Foggia e l’arbitro assegna un calcio di punizione dal limite, alla battuta va Santoro che non sbaglia!

Al 9′ sugli sviluppi di una rimessa laterale, la palla arriva a Cirulli, autore di due reti la scorsa settimana, che manda fuori la sfera in acrobazia. Al 14′ il Foggia pareggia: calcio di punizione per i satanelli dai 25 metri, arriva un contro-cross e D’Aloia pareggia i conti.

I padroni di casa sfiorano il nuovo vantaggio con Cirulli, poi arriva il 2-1 della Virtus: il Foggia sbaglia un disimpegno, i brindisini si impossessano della sfera, palla per Cirulli lanciata dalla trequarti e l’attaccante non sbaglia davanti al n.1 Leccese dei dauni. Poco prima della fine del 1° tempo Fanizzi della Virtus subisce fallo in area foggiana, l’arbitro assegna il penalty che lo stesso Fanizzi trasforma.

Nel 2° tempo il Francavilla colpisce subito una traversa con Parisi, poi Rizzo a botta sicura conclude a rete ma Leccese respinge.

Dal 60′ esce fuori il Foggia di mister Acquaviva che calcia in porta con il n.11 Coco ma il n.1 Negro risponde presente. Si gioca con un gran caldo, i due tecnici effettuano alcune sostituzioni ed il ritmo va scemando. Al 90′ però il Foggia sfiora il 3-2, poi Marsico per i padroni di casa calcia a rete ma Leccese respinge bene.

Termina, quindi, 3-1 per la Virtus Francavilla che conquista la terza vittoria consecutiva dopo le prime due sconfitte iniziali. I brindisini volano quindi a 9 punti al secondo posto (Monopoli 13 al primo posto) e si “giocano tutto” proprio nel prossimo turno (6^ giornata 30 maggio) in casa contro i biancoverdi (andata 4-2 per il Monopoli).