Under 17 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Venezia – Udinese – Campionato Under 17 (10^ giornata)

Domenica 13 giugno – C.S. “Biotto” di Campagna Lupia (Ve) – ore 15:00

Nel primo tempo arriva subito un gol annullato al Venezia per fuorigioco. Poi al 3′ l’Udinese va in vantaggio con il n.7 ILJAZI che sfrutta un cross da calcio d’angolo. Al 5′ pareggio immediato del Venezia con Mazzon che si invola sulla fascia destra e dopo una corsa incredibile e lunghissima trafigge il portiere in uscita.

La gara resta spettacolare e piena di azioni e al  7′ il Venezia si porta sul 2-1: il n. 8 Sane Younoss serve Mazzon che scappa ancora sulla fascia lasciando l’avversario dietro, serve al centro un cross teso ed un difensore dell’Udinese nel tentativo di respingere al sfera procura un’autorete.

Al 12′ Venezia sul 3-1: fallo sul solito Mazzon, incontenibile sulla destra, calcia lo stesso n.7 dei lagunari che effettua un assist perfetto per il n.9 Sane Malamine pronto in area a depositare la palla in rete.

Al 24′ l’Udinese accorcia le distanze e segna il 3-2: errore in uscita del n.8 SAne Younouss del Venezia che perde palla e viene servito tutto libero il n.7 bianconero ILJAZI che a tu per tu con Sperandio non ha difficoltà ad insaccare.
Fine primo tempo Venezia 3 Udinese 2.

Al 53′ della ripresa pareggia l’Udinese del tecnico Mian con il n.8 Campana: punizione dal limite del n.7 Iljazi, il portiere Sperandio non trattiene e Campana mette in rete con un facile tap-in. Al 65′ l’Udinese passa addirittura in vantaggio con il n.7 Iljazi: svarione difensivo che lascia tutto solo lo stesso bianconero che salta il portiere in uscita e dal limite dell’area insacca la sfera in rete.

E’ notte fonda per il Venezia che al minuto 82 subisce anche il 5-3 con un tiro non irresistibile da 25 metri circa di Centis su cui c’è una leggerezza del portiere lagunare. Nel recupero il Venezia di mister Turato attacca e realizza il definitivo 4-5 su rigore (fallo su Busato) che lo stesso Busato dal dischetto realizza.

Bellissima gara tra Venezia e Udinese che, già fuori dai Quarti di Finale, (andrà la Spal) hanno regalato quest’oggi al “Biotto” divertimento, gol e spettacolo anche, se ad onor del vero, i due tecnici dovrebbero registrare al meglio le rispettive fasi difensive.