UNDER 18 – Monza, è tutto ok: le reti di Saio Caizza e Caccamo piegano i rossoblù a domicilio. Fossati e Biaggi per il grifone

Oggi, alle ore 15.00, al Begato 9 di Genova è andata in scena la dodicesima giornata di campionato che ha visto protagoniste Genoa e Monza. Primo tempo tutto di marca brianzola: gli ospiti trovano le reti con Saio e Caizza. Nella ripresa Fossati riapre il match, ma il subentrato Caccamo (2004) riporta nuovamente in doppio vantaggio il Monza prima della rete di Biaggi che chiude il conto delle reti sul 2 a 3. Nel finale i rossoblù di Ruotolo provano inutilmente ad acciuffare il pari. Con la vittoria odierna i brianzoli di Monguzzi si portano a quota 12 punti, mente il Genoa rimane ultimo a 11 punti in coabitazione con il Parma. Il prossimo turno vedrà il Monza impegnato (in casa) contro la Fiorentina. Il Genoa, invece, sarà ospite del Sassuolo.