Under 18 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3

Termina con una sconfitta la stagione regolare del Monza di mister Monguzzi. Quattro reti ad una ad opera dell’Inter di mister Chivu: questo il responso venuto fuori dalla sfida di ieri andata in scena al ‘Missaglia’ di Agrate Brianza.

Ad aprire le danze ci pensa Pezzini al (29’) con un tiro a giro da fuori area. Il primo tempo termina sul risultato di 0-1 grazie anche al portiere nerazzurro Bonucci, bravo a neutralizzare le occasioni create dai brianzoli.

Ripresa condizionata dall’espulsione di Salducco, per doppia ammonizione, che lascia in dieci il Monza nell’ultima mezz’ora. Nonostante l’uomo in meno i ragazzi di Monguzzi trovano prima il palo sulla conclusione di Riva (65’) e poi il pareggio con Prinelli (70’) sugli sviluppi di un corner. La risposta neroazzurra arriva al (77’) con il tiro da fuori di Ballabio che riporta avanti l’Inter.

Nel finale di gara si arrotonda il risultato a favore dei nerazzurri, prima con Bonavita, la cui conclusione trova anche una deviazione brianzola, e poi con la seconda rete di Ballabio, che fissa il match sul definitivo uno a quattro.