Under 18 -Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Agrate Brianza, campo “Missaglia”: Monza e Fiorentina impattano per 2 a 2 nell’incontro giocato oggi alle 15,00 e valido il tredicesimo turno del campionato Under 18.

Primo tempo di marca viola: i gigliati trovano il vantaggio con Gori (2004), abile a raccogliere un cross dalla destra, con controllo di petto, prima di trovare la conclusione che vale l’1 a 0. Gran primo tempo della Fiorentina: la Viola (guidata oggi da Galloppa per l’assenza di mister Buso) gioca meglio e trova la seconda marcatura con Andrei; il dieci viola s’invola in contropiede sulla banda destra e prova la botta che trova l’opposizione di Priore, la sfera ritorna sui piedi Andrei (dopo il tentativo di un compagno di squadra) che ribadisce in rete la palla dello 0 a 2. La prima frazione termina con il doppio vantaggio della Fiorentina.

Grande partenza nella ripresa dei ragazzi di mister Monguzzi. I brianzoli provano subito a riaprire la gara, prima con Prinelli (la sua conclusione, a porta sguarnita, termina alta sulla traversa) e poi con La Torre, il tiro di quest’ultimo è salvato sulla linea da un difensore viola. Gli ospiti crollano fisicamente e il Monza trova le reti del pari. Zito, sull’out sinistro, rientra sul piede destro e crossa a tagliare verso il primo palo, Caccavo (2004) raccoglie e di piatto fa 1 a 2. Il pari dei padroni di casa arriva sugli sviluppi di una rimessa laterale: Dell’Acqua raccoglie la sponda di un compagno e, nonostante un disperato tentativo di salvataggio sulla linea della Viola, trafigge Dainelli per il definitivo 2 a 2.