Brescia – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Calcio d’inizio ore 15:00 – 3^ giornata Camp. Under 17 A-B –

Un solo gol, due legni (uno per parte) e una gara in cui i 22 in campo hanno lottato fino all’ultimo minuto, l’Atalanta per difendere il gol di vantaggio, il Brescia (con due classe 2005 dal 1° minuto)per raggiungere fino al triplice fischio quel segno X in schedina che avrebbe regalato alle rondinelle morale alto e soddisfazione.

Al centro sportivo “A.Pirlo” di Flero (Bs), infatti, termina 0-1 la gara tra l’Atalanta del tecnico Bosi ed il Brescia di mister Carli. La rete decisiva arriva al 35′ del primo tempo grazie a Perez il cui tiro dalla distanza colpisce il palo ed entra poi in fondo al sacco. Da segnalare, durante il match, un palo del Brescia e una traversa colpita dagli orobici.

clicca qui per risultati 3^ giornata Under 17 A-B

In classifica l’Atalanta sale a 6 unti (successi contro Hellas Verona e Brescia, una gara da recuperare contro il Chievo), il Brescia resta a 0 (sconfitte per 3-0 a Vicenza e quest’oggi 1-0).

Prossimo turno: 4^ giornata (Camp. Under 17 A-B) domenica 2 maggio