Under 18 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Al centro sportivo “Monzello” di Monza termina col segno X la gara tra Monza e Genoa valida per la 1° giornata del Campionato Under 18 A-B (Girone Unico 11 squadre).

Il primo tempo termina con i brianzoli avanti 1-0 grazie alla rete segnata al 20′ da Caizza. Il Genoa del tecnico Ruotolo ad inizio ripresa pareggia subito i conti con Bamba, ancora il n. 9 rossoblù si regala la doppietta al 63′ portando i liguri sul nuovo vantaggio trasformando un penalty.

A dieci minuti dalla fine il Monza del tecnico Monguzzi trova il gol del definitivo 2-2 con Folla. Annullata una rete a Prinelli nel finale.

Un punto a testa, quindi, e le due squadre si preparano al prossimo incontro in programma domenica 18 ottobre.