Under 18 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3

I risultati del settimo turno di campionato Under 18 certificano l’allungo in classifica dell’Inter sulla Roma. I neroazzurri s’impongono sul campo della Fiorentina per 0 a 3, la Roma invece impatta per 1 a 1 nel derby.

FIORENTINA INTER 0-3 La doppietta di Iliev e il gol De Milato (secondo tempo) piegano la Viola al ‘Zanti’ di Firenze.
LAZIO ROMA 1-1 Tutto nel primo tempo nel derby capitolino del ‘Green Club’: alla rete biancoceleste di Ferrante risponde Tahirović per i giallorossi.
MILAN PARMA 1-0 A decidere la contesa del ‘Peppino Vismara’ ci pensa, in pieno recupero Decarli.
MONZA SASSUOLO 3-2 Gara dalle mille emozioni al ‘Missaglia’ di Agrate Brianza, leggi la sintesi.
ATALANTA TORINO 2-2 Al ‘Bortolotti 6’ di Zingonia termina in parità: gli orobici si fanno recuperare due volte il vantaggio. Gregori risponde all’iniziale rete di Pagani, poi ancora bergamaschi in gol Mehic prima del definitivo pareggio di Barbieri.

Ecco la classifica dopo la settima giornata di ritorno: Inter 31, Roma 29, Torino 23, Atalanta 22, Sassuolo, Genoa, Lazio, Monza 21, Milan 20, Fiorentina 16, Parma 15. Lazio, Fiorentina una partita in più; Atalanta, Milan una partita in meno.