Under – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

UNDER 18 INTER – Poker della nuova capolista: Roma KO!

Nel match valido per il recupero della quarta giornata del campionato Under 18 A-B l’Inter di mister Chivu batte 4 a 1 la Roma di mister Parisi e conquista la vetta della classifica.

Il primo tempo tra nerazzurri e giallorossi si chiude sullo 0-0, la gara è abbastanza equilibrata e sembra regalare l’impressione di una ripresa combattuta, ma l’Inter nei secondi 45 minuti di gioco dilaga.

Infatti, prima l’ex Hellas Verona e Roma Jurgens sigla il gol dell’uno a zero per i lombardi, poi raddoppia con Iliev.

La Roma alza il baricentro,non ci sta e accorcia le distanze con Evangelista.

I nerazzurri non si scompongono, continuano a macinare gioco segnando prima il gol del 3 a 1, con lo stesso Jurgens, e nel finale con Ballabio chiude definitivamente la sfida sul punteggio di 4-1.

Successo importantissimo ottenuto dei nerazzurri di mister Chivu che scavalcano la Roma e vanno al primo posto.