Benevento: la compagine sannita ha ospitato quest’oggi la formazione Primavera della Salernitana del tecnico Procopio.

Questa  mattina alle ore 11:30 era in programma la gara tra Benevento e Salernitana valida per il recupero della giornata  n.18 del Campionato Primavera 2 (Girone B).

Di fronte due squadre con stati d’animo opposti: la Salernitana, infatti, pur essendo ultima in classifica da parecchio tempo nello scorso turno ha battuto 2 0 in casa il Pisa, il Benevento invece è uscito con le “ossa rotte” dal campo del Frosinone sconfitto 4 1 ma anche nelle precedenti uscite non aveva raccolto punti.

Al centro sportivo “Avellola” tra Benevento e Salernitana il primo tempo termina 1 0  a favore dei granatini grazie al rigore trasformato da Iannone, ancora in gol dopo la doppietta rifilato al Pisa nel turno precedente di sabato 24 aprile.

Nella ripresa il Benevento cerca la via del pari e lo trova intorno al 60′ su autorete di Di Micco: cross del Benevento, Thiam Pape spizza la palla, tira Perlingieri e trova la respinta del portiere della Salernitana ma la palla sbatte sul difensore granata e rotola in rete.

Passano i minuti, le due compagini campane non ci stanno a perdere ma non si vedono altri gol con il Benevento che non ne approfitta per avvicinarsi alla zona play off, i granatini invece ottengono un punto importante per il morale.

Benevento e Salernitana scenderanno nuovamente in campo sabato 1 maggio in occasione della 20esima giornata.

I sanniti del tecnico Romaniello giocheranno ancora in casa, stavolta contro il Napoli (andata 3 a 2 per gli azzurrini del tecnico Cascione), la Salernitana ospiterà il Frosinone reduce dal 4 1 rifilato proprio al Benevento sabato 24 aprile.