Spal – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

La Spal per allungare in classifica, il Milan di mister Terni per “sbloccarsi” dopo il 3-0 subito all’esordio sul campo della Roma. Questi gli obiettivi iniziali di Spal e Milan alla vigilia del match disputatosi al “Vismara” di Milano domenica 26 settembre ore 15:30 (2^ giornata Campionato Under 18 A-B – Girone Unico -)

Nel primo tempo gli estensi giocano meglio e al 25’ segnano il primo gol: Semenza conquista palla a centrocampo, sulla sinistra si sovrappone Cavallini che mette al centro uno splendido assist per Dell’Aquila: uno a zero.

Nel secondo tempo la Spal ha l’occasione per il raddoppio con Boccia che da due passi calcia a colpo sicuro ma colpisce la traversa. Al 65’ però il raddoppio arriva davvero: sulla destra Contiliano infila una palla perfetta per Dell’Aquila che di destro batte Nava e sigla la sua doppietta personale.

Al 75’ il Milan aumenta la pressione e colpisce un palo, la palla carambola tra la braccia di Abati che si salva. All’85’ il Milan accorcia le distanze grazie a un errore della difesa spallina, ne approfitta Longhi ed è 1-2.

Al ‘90 arriva il clamoroso pareggio dei rossoneri che raddrizzano in extremis una partita a lunghi tratti gestita dalla Spal grazie alla rete di Condello.

Il Milan conquista il primo punto della stagione e si prepara per la trasferta sul campo dell’Empoli, i ferraresi di mister Mandelli salgono a 4 e ospiteranno l’Ascoli. Entrambe le gare si giocheranno domenica 3 ottobre (3^ giornata).