Conte – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “3 Campanili” di Bogliasco (Ge) si è giocata domenica 26 settembre la gara Sampdoria-Parma (Under 17 A-B -3^ giornata -). La partita, condizionata da pioggia e vento è stata vinta dai blucerchiati col punteggio di 3 1.

Partono bene le due squadre, ma alla mezz’ora la Samp trova il vantaggio: cross dalla sinistra da angolo, un giocatore dei liguri spizzica la palla e di testa Conte è bravo ad anticipare tutti e e gonfia la rete dei ducali.
Al 45’ La Samp raddoppia: sempre Conte riceve palla sulla sinistra, si accentra e col destro batte il portiere sul primo palo. Dopo i primi 45 minuti di gioco si va negli spogliatoi sul punteggio di 2-0.

Inizia il secondo tempo e Conte realizza la sua personale tripletta che chiude definitivamente la partita.
La Samp controlla fino allo scadere, poi proprio nel finale il Parma trova il gol della bandiera con Zandran pronto al tap-in dopo un cross rasoterra dalla sinistra.
Finale Samp Parma 3-1

Classifica dopo 3 giornate, Samp a 5 punti ancora imbattuta e Parma ancora a 0 punti.

Prossimo turno (4^ giornata – Domenica 3 ottobre -)