UNDER 18 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questa mattina alle ore 10.30 presso il centro sportivo di Trigoria al campo “Agostino Di Bartolomei” la gara Roma-Milan valida per la prima giornata del campionato Under 18 A e B.

Gara molto divertente, piena di azioni da goal, con una Roma che è stata molto propositiva e molto più vogliosa nel creare azioni da rete sin dai primi minuti.

Al minuto 36 Pagano, per la Roma, tira un calcio di rigore, para il portiere Nava ma sulla respinta lo stesso Pagano realizza in tap-in l’1 a 0. Al 40esimo palo della Roma con D’Alessio e finisce il primo tempo, con il Milan che subisce spesso le iniziative giallorosse.

Nel secondo tempo, al minuto 58, la Roma beneficia di un altro calcio di rigore: Falasca supera Nava dagli undici metri per il goal del raddoppio. Al 63esimo, invece, Pisilli realizza il goal del 3 a 0 che chiude definitivamente la partita.

Negli ultimi quindici minuti, il Milan prova a realizzare la rete della bandiera senza riuscire nell’intento.

La Roma conquista così i primi 3 punti del campionato, mentre il Milan rimane a 0.