Inter – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questo pomeriggio alle ore 15:00 la gara Inter-Sassuolo (categoria Under 18 A-B – 1^ giornata -) presso il centro sportivo “Suning” di Milano.

Il primo tempo si chiude 2-0 per i padroni di casa di mister Zanchetta. Il primo gol nasce da una discesa di Perin che mette in mezzo un bel pallone, deviazione di un difensore del Sassuolo che mette fuori tempo il proprio portiere Bonucci, arriva dall’altra parte Biral che insacca e fa 1-0.

Successivamente Bonavita crossa per Curatolo che da fuori area tenta un lungo tiro-cross che si insacca sotto il sette. Nel secondo tempo, dopo una violenta grandinata, l’Inter dilaga e segna prima con Curatolo lanciato da Andersen, poi con Sarr di testa su cross del terzino Marocco. Infine, anche Peretti realizza il definitivo 5-0 su una respinta di Bonucci su tiro da fuori di Matjaz.

Una bellissima Inter Under 18, quindi, al “Suning” che mette subito le “cose in chiaro” all’esordio non permettendo nulla al Sassuolo.