VIRTUS – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Allo Stadio “G. Paolo II” di Francavilla Fontana (Br) è andata in scena oggi alle 15:00 la gara tra Virtus Francavilla e Monopoli valida per la giornata nr. 6 (Girone G) del Camp. Primavera 3.

Pronti via e al 13′ la Virtus va in vantaggio: calcio di punizione laterale battuto da Padovano, palla in area per  Vapore che serve Magnavita, quest’ultimo controlla la sfera e con l’esterno destro batte Sanrocco. Dopo pochi minuti esce Sergio infortunato, entra Desiderato tra le fila degli ospiti.

Il Monopoli di mister D’Ermilio reagisce al 22′: se ne va Cirrottola in contropiede, arriva al limite dell’area ma calcia debolmente ed il n.1 De Luca blocca. Al 30′ Vapore per la Virtus serve un filtrante per Dacosta che entra in area ma la sua conclusione termina di poco a lato. Successivamente altro infortunio, in casa Francavilla stavolta, esce Dacosta entra l’ex Lecce e Napoli Assalve.

Nella ripresa la Virtus Francavilla parte alla grande: Magnavita scatta subito sulla sulla fascia, cross per Assalve che di testa colpisce la traversa. Poco dopo arriva il gol del 2-0 dei brindisini: ripartenza di Vapore, che tornava dopo la squalifica, entra in area dalla sinistra e mette in mezzo un bell’assist per Assalve che di piatto realizza il 2-0.

Al minuto 66 ancora in gol i padroni di casa: Azzarito va in azione personale, entra in area e mette in mezzo un bel pallone per lo stesso Assalve che controlla la sfera, si gira e gonfia la rete. Per Assalve, subentrato, due reti e un legno!

Pochi istanti dopo viene espulso Azzarito della Virtus ed il Monopoli sfrutta gli spazi concessi dai biancazzurri. Infatti, gli ospiti accorciano le distanze con Cirrottola nel finale: il biancoverde riceve palla spalle alla porta, si gira e da fuori aria col destro trova l’angolino giusto a superare il portiere della Virtus.

Bella vittoria della Virtus Francavilla (con il tecnico Chiappini in panchina al posto dello squalificato Geretto) che batte quindi 3 a 1 il Monopoli di mister D’Ermilio. I brindisini salgono a 9 punti (3 vinte e altrettante perse, 9 gol fatti e 10 subiti). Il Monopoli resta a 10, perde la sua seconda gara in Campionato e non riesce a raggiungere il primato.