Francavilla – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Match disputatosi ore 16:00 allo Stadio Giovanni Paolo II di Francavilla Fontana (Br)

Giornata n.6 del Campionato Under 17 serie C – domenica 30 maggio –

Inizia la gara e va subito in gol la Virtus Francavilla: da corner Rizzo mette un gran cross sul secondo palo dove trova D’Ambrosio che insacca.

Occasione del Monopoli poco dopo: Sasanelli in verticale per Vallarelli che calcia, salvataggio sulla linea.

Al 20′ arriva il gol del Monopoli: gran cross di Riefolo per Sasanelli che con una gran torsione la mette all’incrocio segnando il gol n.10 in stagione con la maglia biancoverde.
Al 23′ reagisce il Francavilla con Santoro, controlla fuori area e calcia, bravo il n.1 Piarulli nel bloccare il pallone.

Al 25′ si va sul 2 1 per la Virtus Francavilla: confusione in area, su un rimpallo ne approfitta Fanizzi che insacca
Al 30′ Monopoli in attacco e arriva il pari: Vallarelli riceve sulla sinistra salta due uomini e a giro la mette all’incrocio segnando un bel gol!

Occasione successiva per la V. Francavilla: Fanizzi va via sulla destra, entra in area e scarica per il 2006 De Crescenzo che da due passi tira forte, miracolo di Piarulli che conferma gli ottimi riflessi.

Nella ripresa subito occasione per il  Monopoli, gran cross di Tataru per Fanelli che di testa la manda di poco a lato. Rispondono i padroni di casa: sulla respinta della difesa arriva palla a Santoro che tira di prima ma la palla è alta.

A circa 15 minuti dalla fine arriva il 3 2 per la V. Francavilla: Cirulli difende palla, si gira e da fuori area scarica un gran destro all’incrocio. Ma nel finale il Monopoli pareggia: calcio di punizione di Sasanelli in area per Cascella che di testa manda la sfera in fondo alla rete.

Termina quindi 3 3 una gara entusiasmante, ricca di gol e continui capovolgimenti di fronte con un Francavilla che ha venduto cara la pelle fino alla fine evitando la fuga del Monopoli in classifica…

La Virtus sale a 10 punti in classifica, i biancoverdi, infatti, vanno a 14 quando mancano 4 giornate alla fine del campionato.