Vicenza – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “A.Moro” di Monticello Conte Otto (Vi) il Vicenza di mister Belardinelli ha affrontato questo pomeriggio i pari età dell’Atalanta di mister Bosi match valido per la 9^ (penultima giornata) del Camp.U17 A-B (Girone 3).

Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-1, va in vantaggio il Vicenza con Lattanzio poi i bergamaschi pareggiano con Muhameti. Nella ripresa Roaldsoy, classe 2004 di origine norvegese, dalla distanza segna un bel gol che regala il 2-1 all’Atalanta e la qualificazione ai Quarti di Finale play off.

Per il Vicenza arriva una sconfitta ma la consapevolezza di aver disputato un ottimo Mini-Campionato al cospetto di avversari “tosti da affrontare”. I veneti si trovano a 10 punti e affronteranno l’Hellas Verona nell’ultimo match stagionale il 13 giugno. L’Atalanta sale a 16 restando al comando e con la qualificazione ottenuta, domenica prossima osserverà 1 turno di riposo.