Vicenza – Modena (Under 17): una prestazione autorevole permette ai biancorossi di battere i canarini e di ottenere il comando della classifica.

Questo pomeriggio alle ore 14:00 presso il Centro Sportivo di Montegalda (VI) si è giocata la partita tra Vicenza e Modena del Campionato Under 17 Serie C del girone B.

I padroni di casa passano subito in vantaggio con la rete di Fabian, che approfitta di un errore in uscita della retroguardia gialloblu e insacca la sfera in porta.

La seconda rete del Vicenza arriva sugli sviluppi di un corner, il portiere dei canarini effettua un’uscita sbagliata e Manfredonia gonfia rete siglando la seconda rete del match. Il primo tempo termina con il risultato di 2-0.

Nella ripresa arriva la reazione dei canarini: dopo un’azione manovrata, Diozzi riceve palla, trafigge il portiere avversario e accorcia le distanze. Risultato sul 2-1 con i tifosi ospiti che sperano nella rimonta.

Sono bravi però i biancorossi a restare in attacco e successivamente trovano la via del gol con Giacobbe. Nel finale arriva anche la seconda rete di Fabian, che chiude definitivamente i giochi. Una gara ricca di emozioni, quindi, quella giocata al centro sportivo di Montegalda che si chiude con il risultato di 4-1.

Successo importante che permette al Vicenza di ottenere il comando della classifica e di salire a 35 punti, mentre i canarini restano a 32 al secondo posto.

Nella quindicesima giornata i biancorossi affronteranno il Virtusvecomp Verona, il Modena ospiterà il Sudtirol.