Virtus Entella – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Oggi pomeriggio, alle ore 12:00, si è disputata la gara della 18ª giornata tra Virtus Entella e Frosinone valida per il campionato Primavera 2 (Girone B) presso il centro sportivo “Daneri” di Chiavari.

I padroni di casa del neo tecnico Melucci, che in settimana ha sostituito mister Volpe passato alla prima squadra, vince per 3-2 contro la squadra gialloblù di mister Marsella. Il primo tempo si chiude 2-0 per i bianco-azzurri grazie alle reti di Muller Cecchini al 20’ e al 40’ di Maresca.

Ad inizio ripresa il Frosinone cerca di reagire e, al 66’, trova la rete del 2-1 grazie a Vitalucci. Dopo solo 2 minuti, la Virtus Entella, mette nuovamente tra se e gli avversari due gol di vantaggio grazie al gol del capitano Davide Villa.

Gli ospiti, nel finale di gara, usufruiscono di un calcio di rigore che viene trasformato da Luciani all’87’. La partita termina sul risultato di 3-2. La Virtus Entella grazie a questa vittoria sale a 28 punti in classifica mentre il Frosinone rimane a 16.

Nel prossimo turno (sabato 24 aprile 19^ giornata) le gare in programma saranno Napoli-Virtus Entella e Frosinone-Benevento.