Virtus Entella – Under 16: la squadra di mister Bonvini ha militato in questa stagione nel Girone A del Campionato Under 16 A-B.

Di seguito proponiamo le 4 gare più belle giocate dai 2004 di mister Bonvini della Virtus Entella

1) Virtus Entella-Fiorentina 2-3  (8 settembre  1° giornata)

Nella gara d’esordio giocata al “Daneri” di Chiavari i padroni di casa dell’Entella provano, e a tratti ci riescono, a dare spettacolo contro una Fiorentina capace di soffrire nel primo tempo, ma di vincere il match nella ripresa.

Va in vantaggio la squadra ligure del tecnico Bonvini con Thioune, poi la Viola ribalta il punteggio e va sull’1-2, la Virtus Entella pareggia, ma ancora i toscani gonfiano la rete ed è 2-3! Vince la Fiorentina ma applausi a fine gara ai ragazzi…

empoli

2) Virtus Entella-Torino  1-0  (1 dicembre  – 12° giornata)

Seconda vittoria stagionale dell’Entella (dopo quella ottenuta contro il Livorno). Poche le occasioni nel primo tempo, il gol-vittoria arriva nella ripresa, ancora grazie a Thioune. Nel finale il Torino sbatte contro il n.1 biancazzurro Borrelli che blinda la vittoria. L’Entella sale in classifica a 8 punti, il Torino resta a 8.

Ciubotaruunder 15

3) Spezia-Virtus Entella 0-1  (15 dicembre  – 13° giornata)

Continua il momento positivo dell’Entella che batte in trasferta 0-1 lo Spezia. Per gli aquilotti al 36′ Donati calcia alto dal dischetto un rigore che avrebbe potuto regalare il vantaggio ai padroni di casa, invece nella ripresa Banfi non sbaglia e supera il  n. 1 Ratti. La Virtus Entella sale a 11 punti

virtus entella - inter under 16spezia

4) Virtus Entella-Sassuolo 2-1 (2 febbraio – 17° giornata)

Il Sassuolo Under 16 di mister Bucchioni perde 2-1 al “Daneri” contro la Virtus Entella. A Chiavari i 2004 di mister Bonvini partono a razzo e vanno sul 2-0 (gol di Palade e Banfi). A cinque minuti dal triplice fischio Kumi accorcia le distanze, ma il pari non arriva. L’Entella sale a 17 punti.