Virtus Verona – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Under 17 Serie C  – Virtus Verona 1  –  Padova 5

C.S. “Gavagnin Nocini” di Verona ore 11:00

Domenica 25 aprile – 1^ giornata  Campionato Under 17 Serie C –

Sono i Biancoscudati che conquistano oggi in trasferta i primi tre punti di questo Mini Girone.

Inizio lento dei padovani e i virtussini ne approfittano passando in vantaggio al 16 minuto del primo tempo grazie alla rete di Mettifogo che finalizza una bella azione con cross dal fondo e velo del centravanti rossoblu che libera il centrocampista per la battuta a rete.

Sotto di una rete si scuotano gli ospiti dal torpore iniziale e nell’arco di 13 minuti realizzano ben quattro reti. Al 22 minuto con Miccoli, al 29 minuto con Ghirardello, al 33 minuto con Scomparin tutte e tre le reti con tiri da fuori area imprendibili per il portiere di casa.

Al 35 minuto è Scarparo a portare a quattro le reti biancoscudate per il 4 a 1 con cui termina la prima frazione di gioco.

Molti cambi nel secondo tempo con il Padova che gestisce senza problemi la partita, anzi è ancora Scarparo al 11 minuto che segna il quinto goal biancoscudato.

Da segnalare che nei primi undici titolari il Padova di mister Claudio Ottoni ha schierato tre giocatori classe 2005 e altrettanti tre giocatori 2005 ha fatto entrare nella ripresa.