VITERBESE – TUTTO CALCIO GIOVANILE SI OCCUPA DELLE CATEGORIE NAZIONALI UNDER 15, 16, 17, 18 (A-B E LEGA PRO), PRIMAVERA 1, 2, 3, E 4.

Questo pomeriggio, con calcio d’inizio alle ore 14:30, presso il Centro Sportivo “Valerio Ginnasi” di Ronciglione (VT) si è disputato il match Viterbese-Lucchese valido per l’8° giornata del campionato Primavera 3 (Girone B).

Dopo i primi minuti di equilibrio, al 23′ Hyka approfitta di un errore della difesa rossonera e porta in vantaggio i padroni di casa. Sette minuti più tardi cross di Ferramisco per Hyka che di testa segna la rete del 2-0. La prima frazione di gioco termina con il doppio vantaggio per la Viterbese.

Dopo soli tre minuti dall’inizio della ripresa lo scatenato Hyka recupera palla su una disattenzione della difesa della Lucchese e insacca il per il 3-0, realizzando così, una tripletta. Al 50′ la Lucchese accorcia le distanze, con un penalty realizzato da Camaiani.
Al 58′ Viterbese ancora in gol: punizione a limite batte il subentrato Patrizi che insacca alle spalle di Galletti. I padroni di casa sono in grande spolvero e nei minuti successivi vanno a segno in altre due occasioni: prima con un gran tiro da fuori di Cannizzaro per il 5-1, poi con D’Uffizi che riceve palla da Carannante e con un tiro a giro sotto la traversa firma il 6-1.
Nel finale il numero 9 rossonero Camaiani approfitta di un errore di Mattei, recupera palla e si regala una doppietta realizzando la rete del 6-2 finale. La Viterbese resta in dieci per l’espulsione del portiere Chicarella per una manata rifilata all’indirizzo del neoentrato Wardid.

Con questa vittoria la Viterbese sale a 19 punti in classifica e si conferma al primo posto, la Lucchese invece, resta ferma con 6 punti.

PROSSIMO TURNO – 9° GIORNATA – SABATO 27 NOVEMBRE (SALVO VARIAZIONI)