VITERBESE-Robur Siena: si é giocata quest’oggi la gara tra i laziali di mister Boccolini e i toscani di mister Argilli.

Al “Napoleone Felice” di Latera (Vt) si sono affrontate le due compagni di Viterbese e Robur Siena per disputare la GIORNATA n.17 del Campionato Dante Berretti Girone C.

Prima occasione della gara è della Viterbese al 4’pt con il n 10 Almonte su punizione finita fuori alla destra del portiere.

Al 15′ pt ancora Viterbese im attacco con un tiro-cross del 7 Ferramisco che sfiora la traversa. Al 19′ pt primo squillo del Siena con un palo colpito dal n 7 Sestini su punizione.

Al 24′ pt ancora Siena in avanti  con un calcio d’angolo calciato dal n 7 Sestini  e smanacciato dal portiere viterbese.

Al 28′ pt tiro dai 25 metri del n 8 Iurato della Viterbese che finisce fuori di un soffio.

Al 43’pt i padroni di casa passano in vantaggio con una punizione del n 10 Almonte che dai 20 metri insacca la sfera sotto la traversa.

Al 46’pt la Viterbese va vicina al raddoppio con il n.8 Iurato che spara sull’ estremo difensore senese in uscita disperata.
Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo con la squadra di casa in vantaggio di una rete.

La ripresa riprende con il Siena che parte alla ricerca del pari e lo sfiora al 5’st con il n.16 Mazzei anticipato a pochi passi dalla linea di porta da un difensore viterbese.

Al 6’st la Viterbese trova il raddoppio con il n 9 Menghi: errore di controllo del n.1 Marcocci del Siena e ai 20 metri si impossessa della palla Menghi che si invola verso la porta, trova il n 4 Basilicata che prova ad impedire la rete senza riuscirci, e batte il portiere avversario.

All’ 8’st il Siena accorcia le distanze con n 14 Rimedio che spinge in rete un assist del n 16 Mazzei riaprendo di fatto la partita.

Il Siena inizia a pressare alto per raggiungere il pari, ma spesso si scopre ed infatti al 19′ st la Viterbese parte in contropiede con il n 9 Menghi ma viene anticipato un attimo prima della battuta a rete dal n.5 Abazi.

Al 33′ st punizione della Viterbese dal vertice sinistro con il n 19 Fondi che termina alta sulla traversa.

Al 48’st arriva l’ultima occasione della gara del Siena con una punizione dai 30 metri messa dentro l’area dal n 14 Rimedio ma senza trovare nessun compagno a ribadire a rete. Dopo 4′ di recupero termina la gara con la Viterbese vincente per 2-1.

Partita molto combattuta con diversi scontri duri e con 4 ammoniti, Basilicata, Arigò, Sestini e Del Grosso tutti della Robur Siena, spesso condizionata dal vento e da un terreno di gioco non in perfette condizioni.