Ascoli-Lecce (Under 16 A e B) si è giocata oggi alle 12:00 la gara tra l’Ascoli di mister  Pieri e il Lecce del tecnico Schipa.

Nella 16esima giornata del Campionato Under 16 A e B era in programma quest’oggi al Picchio Village di Ascoli Piceno la gara Ascoli Lecce.

Parte forte il Lecce che al 6′ va in vantaggio con Luperto su rigore assegnato dall’arbitro per fallo di mano di Castorina.

Poco dopo contropiede dell’Ascoli con Rizzi che entra in area e tira, Bufano para. Ancora Ascoli in avanti al 16′: Stragapede recupera palla e serve Rizzi palla a Manari che segna con un bel rasoterra.

Risponde il Lecce con un tiro dalla distanza di Luperto, non trattiene il portiere dell’Ascoli Scartozzi ma il n.11 giallorosso Caserta manda fuori la sfera.

Punizione dalla destra vicino al limite dell’area battuta al 26′ dal Lecce, non trattiene il portiere e Morelli insacca per il 2 1 a favore dei salentini.

Al 31′ Altamura serve bene Manari che tutto solo insacca siglando il 2 2!

Al 36′ Ascoli in attacco, Manari innesca una ripartenza, palla per Marcucci cross al centro e per poco Stragapede di testa non insacca sfiorando la sfera. Nel finale il n. 8 Milli del Lecce tira ma la sfera termina di poco alta.

Nella ripresa il Lecce al 45′ sigla il 3 2 con un sinistro del neo entrato Russo che approfitta di un rimpallo in area ascolana.

Ci prova Altamura dal limite, palla alta sopra la traversa. Il Lecce risponde, la gara è  viva e Daka sfiora l’incrocio con una bella conclusione.

Arriva poco dopo il 3 3 dell’Ascoli: viene atterrato un giocatore in area salentina e l’arbitro assegna un penalty, alla battuta va Governatori e l’ ex Perugia U15 non sbaglia!

Tocca a Lippo per il Lecce ma la sua botta è  deviata in angolo dal n.1 bianconero. Nel finale Altamura di prima intenzione conclude ma la palla esce di un soffio fuori.

Prima del triplice fischio FINALE dell’arbitro il Lecce crea un’ultima occasione con il n.7 Daka che si invola verso l’area avversaria e tenta un rasoterra ma non ne approfittano due compagni per ribadire in gol.

Finisce in parita’ 3 3 la gara tra ASCOLI e LECCE. I marchigiani salgono in classifica a 13 punti, i pugliesi a 19.