Casertana-Avellino (U17): al campo “Trentola” di Marcianise i falchetti surclassano l’Avellino col punteggio di 5-1. Ecco i marcatori del derby campano.

Una buona Casertana lascia pochi spazi all’Avellino e segna ben 5 reti nel derby (ore 13:00) valido per la giornata n. 12 del Campionato U17 Serie C (Girone D).

Il primo tempo termina 3-1. Sono i Lupi di mister De Sarno dopo il primo quarto d’ora di gioco ad andare in vantaggio con De Stefano, poi Di Martino al 20′ (al rientro dopo il lungo infortunio) pareggia il match. Ancora Di Martino realizza altre due reti chiudendo di fatto il primo tempo con la Casertana avanti 3-1.

casertana

Nella ripresa Del Vecchio porta a 4 le marcature rossoblù, poi ancora Di Martino fissa il punteggio sul definitivo 5-1 per la Casertana.

Un buon inizio di 2020 per i falchetti di mister Di Nardo, quindi, che con questo successo sale in classifica a 16 punti, mentre gli irpini restano a 8.