Fano-Vis Pesaro (Berretti): nel Girone D del Campionato “Berretti” si è giocata la sfida Fano-Vis Pesaro valida per la giornata nr. 16.

Al Santa Maria dell’Arzilla (ore 14:30) il Fano Berretti batte la Vis Pesaro soltanto nella seconda parte della ripresa al cospetto di una Vis che ha venduto cara la pelle per trequarti di gara.

Inizia la gara e tra le fila del Vis Pesaro al 4′ deve abbandonare il campo per infortunio il n. 6 Lambertini, al suo posto mister Augusto manda il n. 13 Pedrucci. Al 13′ la Vis Pesaro passa in vantaggio: Gaudenzi scappa via sulla fascia all’altezza del corner e serve Mamona il cui tiro a pallonetto con l’esterno destro da fuori area supera il n.1 fanese Santarelli.

Al 30′ il Fano pareggia il match: il n. 2 Fabbri sbaglia un passaggio all’altezza del centrocampo, ne approfitta il n.11 Montesi che a campo aperto entra in area e manda la sfera in rete alla sinistra del portiere Badioli.

Nella ripresa parte forte la Vis con Paloca e Gaudenzi le cui conclusioni non trovano fortuna, poi il Fano colpisce il palo con Thomas Montesi. Al 65′ segna ancora la Vis Pesaro con Renzi che, da cross partito da corner, di testa batte il portiere del Fano.

Al 72′ i padroni di casa di mister Rondina riacciuffa il pari: punizione battuta dalla distanza, palla respinta dalla difesa e sulla ribattuta capitan Prosperi da fuori area trova la mira giusta! FANO 2 – VIS PESARO  2

Passano i minuti e il Fano insiste trovando due reti con il neo-entrato Modu Faye. Il 3-2 lo realizza al minuto 81 con un tiro in area pesarese, il 4-2 definitivo lo segna nel recupero rubando palla ad un difensore avversario, arriva in area e con un pallonetto col destro supera anche il portiere.

Termina la gara 4-2 per il Fano. Nel primo tempo si è vista una buona Vis Pesaro che ha saputo mettere in pratica tutte le direttive tecniche di mister Augusto. Nella ripresa per imprecisione di alcuni giocatori della Vis e per forze fresche messe in campo dal Fano, la gara è stata ribaltata dai padroni di casa che hanno meritato soprattutto da metà secondo tempo in poi di vincerla.

In classifica il Fano sale a 19, la Vis resta a 12 punti.