Sampdoria-Bologna: quest’oggi (14:30) si è giocata al “Garrone” la sfida tra i doriani e gli emiliani (20° giornata campionato Primavera).

Continua l’ottimo momento della Primavera della Sampdoria allenata da mister Cottafava che conquista una vittoria preziosa in chiave play off ai danni di un Bologna giunto in Liguria comunque in piena forma dopo aver battuto Napoli, Chievo Verona e Roma.

Il primo tempo termina 1-0 per la Samp grazie ad un rigore trasformato dall’ex Palermo-Inter e Chievo Felice D’Amico. Nella ripresa la Samp dilaga e prima realizza il 2-0 con Ibourahima Baldé, poi fa tris ancora con D’Amico e sempre dagli 11 metri.

Il Bologna usufruisce di un penalty che trasforma con Saputo, poi la gara sembra finita ma nel recupero arrivano altre due reti: l’ex Juventus Brentan orta il punteggio sul 4-1, dopo 1 minuto Farinelli fissa il punteggio sul definitivo 4-2.

Battuta d’arresto quindi per il Bologna di mister Troise che (in attesa di altre gare) va a +4 sui play out, mentre i liguri del tecnico Cottafava vedono le “prime posizioni”

Prossimo turno sabato 29 febbraio (21° giornata)