Monopoli – La squadra Berretti di mister D’Ermilio ha affrontato quest’oggi la Virtus Francavilla (16° giornata – Girone E -).

Al “Carrieri” di Monopoli i padroni di casa biancoverdi hanno ospitato la Virtus Francavilla (ore 14:30 calcio d’inizio) nel match valido per la giornata n. 16 del Campionato “Dante Berretti”.

Il primo tempo termina 2-0 per il Monopoli. Il vantaggio lo firma Giacomo Daddabbo (quinto gol in tre gare) il cui diagonale di sinistro non lascia scampo al portiere brindisino. Passano i minuti e il Monopoli insiste: da azione partita da calcio d’angolo, la palla arriva a Ripanto che segna il 2-0 battendo il n.1 De Luca.

Nella ripresa la Virtus Francavilla del tecnico Zangla reagisce e trova il gol che riapre la sfida grazie al solito n. 9 Federico Buglia abile in area biancoverde a gonfiare la rete. I Brindisini insistono, ma restano in 10 uomini, il Monopoli resiste e sbaglia il gol del 3-1 in qualche occasione.

Vince il Monopoli, quindi, e sale in classifica a 33 punti (+5 sul Teramo), la Virtus resta a 26 in lotta ancora per i play off.