Bologna – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Ottima prova offerta, anche quest’oggi, dal Bologna Under 15 di mister Morara che, dopo aver battuto il Parma lo scorso week-end (clicca qui) supera anche il Pescara U15 del tecnico D’Ulisse col punteggio di 4 a 2.

Al campo “Biavati 3” di Bologna (calcio d’inizio ore 15 Test Match), i rossoblù chiudono il primo tempo sul 2 a 2 contro gli abruzzesi. Bologna avanti subito sul 2-0 grazie ai gol di Ravaglioli e De Stefano, entrambi autori di ottime serpentine in area avversaria con palla spedita in fondo al sacco.

Il Pescara trova forza e coraggio e al 33′ con Cappello realizza il gol del 2-1, ancora Di Paolo al 35′ va in gol per il Pescara e il primo tempo termina due a due con entrambe le reti degli abruzzesi segnate da fuori area.

Nella ripresa il Bologna aumenta il ritmo offensivo e trova la rete del 3 a 2: Ravaglioli tira in porta, il portiere abruzzese respinge e Lai ribadisce in gol.  Ci pensa poi Barbaro in diagonale a fissare il punteggio sul definitivo 4-2.

Il Bologna, quindi, vince contro il Pescara e si conferma macchina da gol dopo le 5 reti rifilate al Parma 7 giorni fa e quattro quest’oggi segnate all’ottima formazione abruzzese.