Under 16 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questo pomeriggio presso il Centro Sportivo “Avellola” di Benevento la gara Benevento-Lazio valida per il test match categoria Under 16 A-B (calcio d’inizio 14:30).

La Lazio passa in vantaggio al minuto 16 grazie a Brasili che di tacco segna un bel gol sfruttando un ottimo assist di un compagno. Poco dopo ancora biancocelesti pericolosi con Zanchetta ma la sua conclusione termina sul palo. Prima del duplice fischio dell’arbitro il Benevento perviene al pareggio con Volpe bravo di testa a sfruttare un ottimo cross da destra. Si va a riposo quindi sul punteggio di 1-1.

Gli ospiti al minuto 45 della ripresa, grazie ad un calcio di rigore, si riportano in avanti col punteggio con Milani. Le due squadre lottano a centrocampo, costruiscono alcune azioni da gol e non ci stanno a perdere, ma nel finale il Benevento getta il cuore oltre l’ostacolo e trova prima il 2 2 poi il gol-vittoria del 3-2.

Infatti, su un rinvio della difesa della Lazio si avventa Di Bernardo il cui tiro a volo è bellissimo e realizza il 2 a 2. Poco dopo contrasto a centrocampo tra Di Porto (Lazio) e Galletta (Benevento), palla a Izzo che serve splendidamente l’attaccante Di Serio che avanza sul lato destro, supera anche il portiere e insacca la palla del definitivo 3-2 per i giallorossi.

Da segnalare che Di Bernardo e Di Serio, autori del segno X momentaneo e del successo finale, sono subentrati a gara in corso.

Ottimo successo della truppa giallorossa di mister Dario Rocco, quindi, che nel finale ribalta il match al cospetto della Lazio vendicando così la sconfitta subita, sempre per 3 a 2 il 14 febbraio scorso, in un altro Test Match disputatosi stavolta in terra laziale (clicca qui per articolo).