Albinoleffe – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è disputato quest’oggi il test match Lecco-Albinoleffe valido per la categoria Under 17 serie C.

clicca qui per Lecco-Albinoleffe Under 15 terminata 4-4

La gara si è giocata al campo “Bione” di Lecco ed è iniziata alle ore 14:30.

Pronti via e dopo 23 minuti i bergamaschi di mister Maffioletti sono avanti già 3-0 grazie alle reti realizzate da Di Carlo, Pedretti e autorete di Bianchi.

Il Lecco del tecnico Tomanin non è molto incisivo in attacco e subisce anche la quarta rete da Bugada al minuto 35.

Nella ripresa i ritmi calano, i due mister ne approfittano per dar spazio ai ragazzi che inizialmente avevano iniziato in panchina, ma c’è tempo al minuto 75 per assistere ad un’altra rete: il definitivo 0-5, infatti, lo realizza Allieri il cui tiro da fuori area va direttamente all’incrocio.

Finale dal “Bione”: Lecco 0 Albinoleffe 5 con gli ospiti scesi in campo tra l’altro dal 1° minuto con alcuni ragazzi del 2005