BOLOGNA – L’UNDER 16 IN QUESTA STAGIONE HA GIOCATO 19 GARE (13 V., 3 P., 3 S.) CONQUISTANDO 42 PUNTI, CHE VALGONO IL 2° POSTO.

Analizziamo le migliori partite disputate dalla formazione di mister Denis Biavati, prima della pausa forzata del Campionato Under 16 A-B dovuta all’emergenza del Covid-19.

I 2004 rossoblù battono tutte le grandi: Inter, Atalanta, Milan, vincono il derby emiliano (match di ritorno) e tra le sfide più prolifiche figurano la doppia sfida contro l’Hellas Verona e la trasferta in friuli contro l’Udinese.

1) Bologna – Hellas Verona 5-2 (Domenica 6 Ottobre 2019 – 5° giornata)

Dopo una vittoria e tre pareggi ottenuti nelle prime quattro giornate di campionato, arriva la seconda vittoria per la compagine rossoblù, questa volta in “goleada”. I ragazzi di mister Biavati superano i coetanei dell’Hellas Verona per 5- 2, con cinque marcatori diversi.

Ecco i marcatori del match: 1′ Mazia (B), 6′ Raimondo (B), 24′ Dentale (HV), 30′ Anatriello (B), 32′ Ofoasi (B), 40′ Floridia (HV), 59′ Casadei (B)

2) Bologna-Inter 3-1 (Domenica 3 Novembre 2019 – 9° giornata)

Casadei porta avanti i rossoblu con un perfetto calcio di punizione al 12′. Il pareggio dei nerazzurri non si fa attendere: Semenza con un’azione personale pareggia i conti al 20′. A inizio secondo tempo torna avanti il Bologna con la rete di testa di Raimondi. Nel finale arriva anche il tris per i padroni di casa, il classe 2005 Ofoasi con un destro a giro batte Raimondi e regala i tre punti importanti al Bologna.

3) Udinese-Bologna 1-5 (Domenica 1 Dicembre 2019 – 12° giornata)

Bella vittoria in casa friulana da parte dei ragazzi di mister Denis Biavati, che strapazzano i bianconeri con un netto 5-1. Ad aprire le danze ci pensa Anatriello, seguito dalla doppietta di Raimondo e dalle reti di Casadei e Mazia; Allo scadere Gotter realizza il gol della bandiera per i bianconeri.

bologna

4) Atalanta – Bologna 2-3 (Domenica 26 Gennaio 2020 – 16 ° giornata)

Capolavoro della formazione di mister Biavati, che batte la capolista (clicca qui per l’articolo).

5) Bologna – Milan 2-1 (Domenica 2 Febbraio 2020 – 17° giornata)

Impresa Bologna: i rossoblù si aggiudicano l’importante match contro il Milan valido per la zona play-off (clicca qui per l’articolo).

bologna
6) Hellas Verona – Bologna 4-5 (Domenica 9 Febbraio 2020 – 18° giornata)
Rimonta clamorosa al centro sportivo “AGSM Stadium” di Verona (clicca qui per l’articolo). Da non crederci…

7) Bologna – Spal 3-0 (Domenica 23 Febbraio 2020 – 19° giornata)

Sesta vittoria consecutiva per i rossoblù, che vincendo il derby emiliano balzano al 2° posto in classifica (rivivi il match).