Gubbio – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questo pomeriggio, alle ore 15:00, la gara Matelica-Gubbio presso il comunale di “San Giovanni Paolo II” di Matelica valevole per la prima giornata del Campionato Under 17 Serie C (Girone 6).

Alla mezz’ora la gara resta abbastanza equilibrata con le due squadre che si studiano a vicenda. Al 32’ però la partita cambia volto ed il Gubbio va in vantaggio con Treppiedi in tuffo di testa sfruttando un ottimo cross da destra. Dopo due minuti il Matelica pareggia immediatamente i conti grazie alla rete di Vrioni su punizione dai 20 metri.

Passano solamente tre minuti ed il Gubbio si riporta in vantaggio grazie alla rete di Paciotti (che approfitta di una disattenzione difensiva dei padroni di casa). Poco prima della fine del primo tempo arriva il 2-2 siglato da Cirulli che sfrutta un buon cross di Vrioni.

Il primo tempo termina in pareggio.

Nella ripresa gli ospiti partono forte e, prima al 50’ e poi al 60’, Treppiedi realizza una doppietta con un grande gol di pallonetto e con un tocco sotto misura. Nel finale c’è spazio anche per la manita del Gubbio grazie alla rete di Tresa che in ripartenza salta il portiere ed insacca in rete. Infine Vrioni segna il rigore che rende meno amara la sconfitta per i padroni di casa e la sfida termina 3-5.

Bel successo, quindi, ottenuto alla 1^ giornata dagli umbri di mister Tafani, che salgono a 3 punti, mentre i marchigiani del Matelica di mister Possanzini dovranno, in settimana, registrare certamente al meglio qualche meccanismo difensivo quest’oggi non del tutto perfetti.

Prossimo turno domenica 2 maggio: (2^ giornata) Arezzo-Matelica e Gubbio-Sambendettese