Mantova- La squadra Under 17 ha giocato ieri pomeriggio contro i pari età del Modena calcio del tecnico Bernabei.

Al “Comunale” di Mantova (località Cittadella) l’Under 17 biancorossa batte 6-2 i pari età del Modena nel match valido per la seconda giornata del Camp. Under 17 Serie C (Girone C).

– Calcio d’inizio ore 12:00 giocata domenica 11 ottobre –

Il Mantova del tecnico Graziani si porta sul 2-0 per effetto dei gol segnati al 14′ da Falanca e dopo un minuto da La Pietra. Il Modena cerca di arginare la manovra offensiva dei padroni di casa che sfruttano la maggiore fisicità e vanno in rete altre due volte con La Pietra e il n.7 Vetere. Prima del duplice fischio i canarini accorciano con il n.10 Alessio Esposito.

Ad inizio ripresa, esattamente al 54′, va in gol ancora il Modena portandosi sul 4-2 grazie a Cornia. Gli ospiti insistono e impegnano in alcune circostanze il n.1 dei virgiliani Bertolotti, ma si resta sul 4-2 fino al 70′ quando il Mantova decide di chiudere la sfida gonfiando la rete altre due volte con Falanca e Cerani.

Prossimo turno Imolese-Mantova e San Marino-Modena (domenica 1 novembre – 3° giornata -)