CAGLIARI – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Questo pomeriggio, alle ore 13:00, presso il centro sportivo “Asseminello” (CA), si è giocata la partita Cagliari-Inter, gara valida per la 7° giornata del campionato Primavera 1.

Nella prima frazione di gioco il Cagliari conduce la gara creando diverse azioni da gol. Al 2′ i sardi sfiorano il vantaggio con DESOGUS che da posizione invitante spedisce la palla fuori dallo specchio della porta. Al 22′ superlativa cavalcata di TRAMONI sulla destra che accentrandosi cerca il tiro e manda la palla fuori di pochissimo. Continua la pressione in fase offensiva dei sardi che finalmente al minuto 31′ trovano il vantaggio con TRAMONI: su assist di CONTI, preciso diagonale che secca il portiere ospite. Unico squillo per l’Inter è al minuto 40′: Palomba anticipa un tentativo in rovesciata di SATRIANO da ottima posizione salvando il risultato .

Nel secondo tempo i ragazzi di mister Cristian CHIVU si ricompattano e agguantano il pareggio al minuto 69′. Calcio d’angolo battuto da PESCHETOLA, traversa colpita da SATRIANO, FABBIAN ne approfitta anticipando tutti e insacca in rete. Passano solo due minuti e PALOMBA (Cagliari) con un ottimo colpo di testa non trova la porta e manca il gol del vantaggio. Il Cagliari pressa ma l’Inter si chiude in maniera ordinata e resiste. Al minuto 89′ sugli sviluppi di un corner i padroni di casa sfiorano la rete con un colpo di testa di IOVU.

La partita termina in parità sul risultato di 1-1.

Il Cagliari sale a quota 9 punti occupando l’ottava posizione in classifica. L’ 0Inter terza con 12 punti.