DIRETTA LIVE – SEGUI BOLOGNA-EMPOLI 5° GIORNATA CAMPIONATO U15. PREMI F5 PER AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE.

Dopo un primo tempo con poche emozioni, le due compagini si scatenano nella ripresa realizzando due gol a testa. Tutto sommato pareggio giusto, con questo risultato il Bologna sale a 7 punti in classifica e l’Empoli a 11.

Nella prossima settimana il campionato Under 15 A-B osserverà un turno di riposo. Si tornerà sul campo domenica 14 novembre (salvo variazioni) con Ternana-Bologna e Empoli-Sassuolo.

70′ + 2′ – FINITA – Bologna-Empoli 2-2

70′ – 2 MINUTI DI RECUPERO

66‘ – Ultimi minuti cambattuti, entrambe le compagini cercano la vittoria, ma prevalgono le difese

60′ – PAREGGIO EMPOLI – Servizito Orlandi in area sulla destra, il suo tiro viene ribattuto, la sfera termina sui piedi di Bertellotti, che dall’altezza del calcio di rigore insacca

59′ – BOLOGNA IN VANTAGGIO – Collezionato da due neo entrati, Gambini se ne va sulla sinistra entra in area prova un diagonale che diventa un assist sul secondo palo per il classe 2008 Sermenghi che da pochi passi insacca

52′ – PAREGGIO BOLOGNA – Tiro dal limite di Negri, serivito da Di Costanzo, deviato da un difensore ospite che che si incassa alla sinistra Versari

49′ – PUNIZIONE BOLOGNA – Dalla versante sinistro, calcia Di Costanzo direttamente in porta, smanaccia in alto sopra la traversa il portiere toscano

42′ – EMPOLI IN VANTAGGIO – Dal dischetto si presenta Orlandi che spiazza Sclano

41′ – RIGORE EMPOLI – Atterrato in area Vorneanu

11:50 – INIZIA LA RIPRESA

35′ FINE PRIMO TEMPO – Bologna-Empoli 0-0

34′ – Orlandi serve in area sulla sinistra Vorneanu, da posizione defilata calcia sul primo palo, respinge Sclano e libera la difesa rossoblù

32′ – Conclusione dal limite di Bertellotti, di poco alto sopra la traversa

29‘ – Bell’azione di Colasanto sulla destra, salta un avversario e la mette in mezzo, libera la difesa ospite, la sfera termina sui piedi di Di Costanzo che calcia alto sopra la traversa

25′ – Negri ancora sul versante sinistro dell’area di rigore calcia addosso a Versari, che in uscita gli copre la porta

16′ – Negri servito in area sul versante sinistro, prova un diagonale, di poco a lato alla sinistra del portiere ospite

12‘ – Primi minuti equilibrati, le due squadre si studiano

7′ – Discesa sulla fascia di Bertellotti, palla in mezzo e tutto solo Olivieri all’altezza del dischetto spara alto

11:00 – GARA INIZIATA – Batte il Bologna che attacca da sinistra verso destra dalla tribuna centrale

Bologna con il completo tradizionale, maglia a strisce verticali rossoblù, pantaloncini blù e calzettoni blù. Empoli con il completo da trasferta, maglia bianca, pantaloncini bianchi e calzettoni bianchi.

FORMAZIONI UFFICIALI – (CLICCA QUI)

Centro Sportivo “Cavina 1” di Bologna – Calcio d’inizio ore 11:00

Buon giorno amici di TuttoCalcioGiovanile.it, tra pochi minuti proporremo la diretta testuale del match Bologna-Empoli, valida per la 5° giornata del Campionato Under 15 A-B (Girone C).

Nel turno precedente, il Bologna è tornata dell’Umbria con una pesante sconfitta contro il Perugia (clicca qui per l’articolo), l’Empoli invece, ha vinto contro la Spal tra le mura amiche con il punteggio di 2-0.

Dopo quattro giornate, in classifica il Bologna occupa il posto con 6 punti (a pari merito con Sassuolo e Pisa)  mentre l’Empoli il con 10.