Carpi-Sudtirol – Si è giocata ieri pomeriggio alle 13:30 la gara valida per la giornata nr. 13 del Camp. U17 Serie C (Girone B).

Campo “Corradini” di Villalunga di Casalgrande (Re)

Il primo tempo termina 1-1. Il Carpi di mister Bertoni cerca di dettare il ritmo di gioco, forte anche del successo ottenuto all’andata, e segna subito il gol dell’1-0 con Forchignone su punizione. Il Sudtirol non ci sta e pareggia con Sartori di testa che sfrutta un errore difensivo.

Nella ripresa il Sudtirol del tecnico Goisis rientra in campo più deciso e passa in vantaggio con Margoni bravo a sfruttare in area una mischia.  Il Carpi non demorde e si butta in avanti e gli sforzi premiano gli emiliani in quanto arriva il gol di Sassi che ribadisce in rete una precedente respinta del n.1 del Sudtirol Pircher.

Finisce la gara dopo alcuni minuti di recupero sul punteggio di 2-2.

Un punto a testa e Carpi che in classifica sale a 18, il Sudtirol a 26.

Prossimo Turno Domenica 26 Gennaio (14° giornata)